terça-feira, 23 de setembro de 2014

RECEITA DE CAMAFEU




CAMAFEU

INGREDIENTES:

  • 3 xícara chá de açúcar
  • 500g de nozes moídas
  • 1 xícara chá de leite
  • 5 gemas
  • 500g de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara chá de leite
  • 1 colher chá de manteiga
  • Nozes para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Leve o açúcar, as nozes moídas, o leite e as gemas ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
  2. Coloque em um prato e deixe esfriar
  3. Faça os docinhos no formato de rolinhos e reserve
  4. Leve o açucar de confeiteiro, o leite e a manteiga ao fogo, em banho maria, e mexa até ficar mole
  5. Banhe os docinhos nessa mistura e coloque para secar em papel manteiga
  6. Decore com as nozes

Nenhum comentário:

Postar um comentário